Chiara Badia
Coordinatore L'Aquila
Preferisco la Rossa, ma anche davanti ad una Weiss vi racconterei della mia passione per la scienza. Laureata in Scienze Naturali, amo l’avventura e l'ambiente. Mi occupo full time di comunicazione, divulgazione scientifica, outreach e valorizzazione della ricerca presso università, enti di ricerca …

Elio Ursini
Staff
Sin da bambino son sempre stato affascinato dalla natura in tutte le sue forme. Mi sono dedicato allo studio dei fenomeni naturali estremi, alla loro influenza sull'uomo e alla conoscenza dei rischi. Specie la sera, mi rifugio nella natura, sotto un tetto stellato con una buona birra e una canaletta…

Alessia Giampaoli
Staff
Da piccola pensavo che i Laboratori del Gran Sasso fossero un mondo affascinante e che un giorno ne avrei voluto far parte. Oggi, laureata in Fisica, mi occupo di comunicazione nel luogo dei miei sogni e trovo sempre più appassionante raccontare la scienza, anche davanti ad un bicchiere di birra!

Giacomo Valente
Staff
Lavoro principalmente per avere il controllo di tutto ciò che c'è in un chip, e spesso mi perdo nel mio nanoscopico mondo dove adoro ascoltare le conversazioni degli amici fisici e biologi. Soprattutto di fronte ad una birra. Soprattutto di fronte a una IPA.

Federico Zampollo
Staff
Leggenda narra che "il fanciullo fu nutrito e dissetato di soli luppoli e birra". Quel fanciullo, purtroppo, non sono io. Un umano cresciuto in quel modo sarebbe sicuramente uno scienziato sociale più scienziato di me. Io....ci provo :)

Marilicia Di Gioia
Staff
Tra tutte le birre preferisco quella “rossa”, magari bevuta di fronte al mare della Puglia. Trasferita a L’Aquila per lavoro, mi occupo di divulgazione e comunicazione scientifica ai Laboratori Nazionali del Gran Sasso. Devo dire, però, che anche una “rossa” tra le montagne ha il suo perché!!!

Luca Papapietro
Staff
Laureato in fisica, specializzato in comunicazione della scienza, lavoro per l’ufficio comunicazione del Gran Sasso Science Institute. Credo nel potere dissetante della divulgazione. E in quello di una bionda media gelata.

Miriam Olmi
Staff
Nata e cresciuta nella bellissima Firenze, sono una ricercatrice presso i Laboratori Nazionali del Gran Sasso. In un periodo pieno di novità, ho scelto Pint of Science per continuare questa avventura e per la birra, ovviamente!

Stefano di Lorenzo
Staff
Nato e cresciuto in Abruzzo sono migrato verso Pisa per studiare Fisica. Ho poi ceduto al richiamo della mia regione e continuare a coltivare il mio sogno: fare il ricecatore presso i Laboratori Nazionali del Gran Sasso! Appassionato di corsa, buon cibo e birra.

Maria Rachele Pierorazio
Staff
Da sempre affascinata dalla diversità della natura e dalle varietà di birra, ho intrapreso gli studi in Biologia Ambientale. Date le mie passioni, quale occasione migliore per ascoltare discorsi scientifici in compagnia mentre si brinda?

Floriana Rossi
Staff
Sono uno spirito libero, ho sempre vissuto in montagna e amo la natura...per questo mi sto laureando in Biologia Ambientale, sperando in futuro di fare della mia passione anche il mio lavoro. E dopo una dura giornata di studio o una bella escursione, non dico mai di no a una birra fresca con gli ami…

Sara Mancini
Staff
Bella compagnia e università sono il mio pane quotidiano! Studio Gestione degli Ecosistemi e sono un'appassionata dell'ambiente. Mi emoziona sempre studiare nuove cose, e se non conoscete i collemboli dovete assolutamente recuperare.
Non bevo molta birra... ma per l'occasione posso migliorare!

Giovanni Pascucci
Staff
Posso sembrare un po' timido all'inizio, ma basta riscaldarsi un po' per scoprire che non è vero. Studio Gestione degli Ecosistemi, la natura mi incuriosisce e mi appassiona. Ma non direi mai di no anche ad una bella gita in qualche città d'arte o a eventi interessanti come Pint of Science!